您好,欢迎来到家电热销网
当前位置: 主页 > 家电热销网 > 新闻 > 正文

吴建豪 拍打戏不过瘾还想有下次

家电热销网 发表日期: 2016-12-09  文章来源: 未知  我要投搞
吴建豪经常会在微博中与粉丝分享他的一些动向,生活中的他,不仅是个喜爱音乐、健身的阳光男孩,还是个热爱生活的时尚型男。
吴建豪在《锦绣未央》中饰演“霸道王爷”。

    古装剧《锦绣未央》正在东方卫视热播。作为曾经的F4之一,吴建豪饰演的“霸道王爷”拓跋余因与众不同的妆扮引起了观众的热议。对自己的古装剧首秀,吴建豪坦言是个不小的挑战,也为了台词做了不少功课。谈及未来,他说最想当舞者,也希望能让F4再合体。

    喜欢“倒囧眉”长得像七龙珠

    《锦绣未央》中,吴建豪饰演的拓跋余是罪妃之子,腹黑阴狠、冷血无情。童年阴影让他患上了“幽闭恐惧症”,这被他视为最危险的弱点。他从小的梦想就是登上帝位,将所有践踏过他的人都踩在脚底下。他初遇唐嫣饰演的女主角李未央时,就被李未央的聪慧吸引,认为李未央是能帮他夺嫡的棋子,可一次意外之后,李未央竟然成为缓解他幽闭症的心药。

上一篇:回家待产?林心如完成最后一项工作:明年见
下一篇:没有了